NON纳恩科技吊顶欧式扣板上市

By | 2020年7月29日

建材网】NON纳恩科技吊顶一直非常注重产品的丰富性,在3D雕纹板、精惠板陆续上市之后,得到了来自工薪阶层、小资阶层的喜爱。适合与各种风格搭配、以暖色调为主,NON纳恩科技吊顶这次隆重上市的3款扣板为欧式古典风格和简约风格两种。

香榭丽舍和塞纳繁花这两款扣板为欧式古典风格,高贵大方。想必大家听到香榭丽舍也会联想到巴黎的著名大街,不错这款扣板集合了这条大街的独特优势,华丽、典雅、优雅、美丽。用金色的线条勾勒出轮廓,金色的圆点相互对称。优美的花纹装饰如同法国宫殿般壮丽唯美。

建材网

塞纳繁花这款扣板用金色的粗线条勾勒出了一条宁静、闪亮的河流,簇拥的花朵争相绽放,诉说着这塞纳河畔的繁华盛世。

建材网

银色多瑙河这款扣板用银色的弯曲的线条勾勒出了自由自在游儿的鱼,四条凤尾鱼衔着鱼草轻轻游动,这是一幅没么美妙的鱼儿嬉戏图。虽然画面简单却不失温馨韵味。

建材网

NON纳恩科技吊顶这次上市的三款扣板,对于喜欢欧式风格的来说犹如喜从天降,对于喜欢浪漫温馨简约风格吊顶的人来说是一次全新的体验。