格尔森地板荣获中国地板行业十年夜品质品牌

By | 2020年7月29日

建材网】据悉,今年5月,在由中国企业战略联盟主办的“中国地板行业十大质量品牌”的评选活动上,浙江格尔森木业以其多年来对企业产品品质的不懈追求与过硬的产品质量,赢得了业内外广大人士的一致肯定,并较终成功夺得中国地板行业十大质量品牌的光荣称号。
  
  成立于1998年的浙江格尔森木业,有着十多年的地板制作工艺以及多年的市场运作经验。所以在产品质量上,格尔森地板的优良品质亦是堪称业界翘楚。为实现并保证地板的优越品质,为广大消费者实现健康优质的高品质生活,格尔森木业以高薪招纳地板行业精英,以重金引进国际先进一流地板生产设备,并加之高效有效的企业团队管理,三驾齐驱,如此保证每一块贴有“格尔森”标签的地板均是高品质、优性能。
  
  凭借着以上多年的坚持与努力,格尔森地板赢得了众多良好的市场口碑与不错的市场反响。在这个以质量求生存的当下,一个企业的成功与否与企业的产品质量休戚相关。正是多年来对质量的层层严格把关,才奠基了今天格尔森品牌的行业高度。在今后的发展中,格尔森激流勇进,将以以往坚硬如一的品质继续领跑地板行业!