欧诺森木门荣获“较有后劲品牌”殊荣

By | 2020年7月29日

建材网】5月16日,由中国家居建材装饰协会主办的2012中国木门“群英聚慧”在大红门集美家居4号馆集成会议室举行。本次大会共颁出了AAA明星店、中国木门十大实在品牌、较有潜力品牌等奖项。欧诺森木门荣获“较有潜力品牌”的光荣称号。

建材网

  本次大会着重讨论了木门行业的现状、存在的问题以及未来的发展道路,其次对木门行业中的领先企业做出表彰。作为消费者来说,希望得到的是质量过硬,经久耐用的品牌,较有潜力奖即是消费者对门业厂商的认可。市场在发展,消费者的眼光也越来越高。欧诺森木门获得“较有潜力品牌”的荣誉既是对欧诺森木门所取得的成绩的肯定,也是对欧诺森木门未来发展的期许。
  
  在该奖项颁奖环节,欧诺森木门总裁施建光上台领奖,并接受媒体采访。在采访中,施建光表示:“感谢大会给我这个奖项,同时感谢消费者多年来对欧诺森品牌的支持,今后欧诺森将以更好的产品和更多真诚的努力来回报消费者。”木门行业到目前为止还是一个朝阳的行业,欧诺森木门获得“十大潜力品牌”的荣誉,预示着欧诺森木门朝行业领袖的目标又迈近了一步。
  
  据了解,欧诺森木门是诺森道合旗下木门品牌,现有经典主义、创意主义、自然主义、极简主义四个系列。欧诺森木门以简约之美为品牌的主打特色,外在时尚、健康,内涵感性丰富,欣赏欧诺森木门时犹如在品尝马沙文咖喱,视觉及内涵上都达到完美的平衡,使顾客一见倾心。近年来,欧诺森木门凭借良好的服务和过硬的品质赢得了客户的青睐,成为消费者信得过的品牌。