业余铸就ICC瓷源代码瓷砖成低价值外围产物

By | 2020年7月29日

建材网】五一长假后,ICC瓷砖人气热度不减,总部展厅人头攒动,来自八方的顾客在时尚的展厅内挑选产品。就在四月底,ICC总部展厅2楼就设立了十多个精美的产品展架,向顾客展示了欧美原装进口——瓷源代码系列的较新产品。新到的多套产品,经过ICC产品团队苛刻挑选,从欧美陶瓷企业原装进口的小规格高级仿古砖,风格独特、类别丰富,凸显出国际潮流装饰艺术巅峰和前沿趋势,呈现出全球较瓷砖精髓。瓷源代码作为ICC瓷砖高价值核心产品之一,为不惜重金、精挑细选从国外多个著名陶瓷企业引进。引进只是ICC瓷砖铸就高价值产品的一个方面,而关键还不在此处,关键在于多个高价值因素的助推下的原创高价值产品。

建材网

    高价值的产品设计
  
  与国内大部分陶瓷企业采取简单的模仿、复制欧洲品牌产品,快速达到“同步”的做法不同,ICC非常注重产品的原创设计,对产品创新的追求可谓到了苛刻的地步。ICC原创设计的水平更是在齐肩世界品牌的层次上,产品设计团队与全球多个著名设计机构合作,公司持续地为好的产品投入资金支持进行投入,在世界各地不同商业市场考察,获取高价值的元素与设计灵感,坚定走“将较好瓷砖带到中国”的理念,以坚持原创与创新、诚信立业的经营理念,构成了ICC瓷砖铸就高价值产品的稳固基础。
  
  高端瓷木地板产品蓝山瓷木系列便是ICC高价值设计下的一个缩影,这款产品的成功推出,对国内陶瓷行业具有历史性的意义。与北美同步上市的蓝山瓷木,在推出后极受高端用户的喜好,特别是别墅区与高档小区的业主更是对其情有独钟。在研发蓝山瓷木的前期阶段,ICC进行了长达三个多月的调研工作。位于北美的Interceramic公司属下的CTI部门(负责ICC产品设计研发),收集了国内外消费市场的靠前手资料,涉及各地珍稀木种在色泽、纹理、消费者喜好等内容,通过国际著名色彩趋势分析机构partone公司的基础信息,可谓将产品的设计做到了良好。  

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页