奥特木门获“十年夜真实品牌”荣誉名称

By | 2020年7月29日

建材网】5月16日,由中国家居建材装饰协会主办的2012中国木门“群英聚慧”在大红门集美家居4号馆集成会议室举行。“灵感总在激情中闪现”,产品和服务一贯的灵感闪现也让奥特木门成为本次大会的获奖者之一。

建材网

  本次大会定名为“群英聚慧”,目的在于让与会者更加集中地表达意见,加强企业之间的交流,同行之间的相互学习以及非同行之间的交流。慧是智慧,是灵魂的能量。奥特木门此次参会,首先展示的是企业自身的文化,用文化做企业,用灵魂面对消费者,实实在在为消费者服务,真真切切为消费者着想。在经过了专家评审、网友推荐、媒体投票等多个环节后,评选出十家木门企业成为行业表率。十大实在品牌的评选也获得了广大消费者、网民和行业一致认可,奥特木门用品质说话,用服务立身,在本次大会中脱颖而出,能获奖也是实至名归。
  
  随着门业市场的分化,各类质地的门业开始逐渐兴盛。有的企业就朝着全能选手的方向发展,从实木门到铝合金门,不一而足,每一种材质的大热都引起企业的跟风生产,都想在这个繁杂的产业中分得一杯羹。如此迅猛发展的门业市场,怎样定位才能更好的生存下去?奥特木门用行动给出了答案。奥特木门在行业竞争激烈的今天,着实不易。奥特用奖项来证明了自己坚守的正确性。在会后,奥特木门代表接受媒体采访,充分表达了对大会颁发奖项的感谢,并承诺继续以诚信为本,以人为本,生产让消费者放心的木门,同时也表达了成为“较木门企业”的愿景。
  
  关于奥特木门
  
  奥特木门从1996年始从事木质、复合踢脚线的开发生产,“奥特”踢脚线在地板界已成为知名品牌。2003年从事实木复合门、免漆门的研究加工。率先通过ISO9001—2000质量体系认证,多款系列木门产品的各项指标均符合重要行业标准。七年的发展壮大,奥特从未离开过木门这一领域。术业有专攻,奥特木门希望达到的目标是:品牌专家。经过多年的技术沉淀和市场观察,这一经营理念得到了广大消费者的认同。