纯红色家装,开启纯爱之旅

By | 2020年7月29日

建材网】白色,看似平淡无奇,实则至简至纯。在众多颜色中,白色能给人纯净清爽的感觉,白色又是一种永不过时的经典颜色,因此在选择家装主色调时,很多人都会选择白色。

3.14日是白色情人节,给爱的人zui纯净的爱,也给ta zui纯净温暖的家,开启一段纯洁爱的旅程。

客厅

中国建材网

去繁就简,纯白的墙面和木门,只是简单的木质家具点缀,放眼望去,干净透亮,简单自然充满了生活气息。生活本该如此,简单、自然、舒适。

中国建材网

千年舟健康木门MM-E107

简约的设计,简洁的风格,摒弃了各种框线带来的堆砌感,简单时尚。清新的白色使整个空间氤氲着淡雅舒适的氛围。

卧室

中国建材网

卧室面积有限,白色不仅能让空间扩容,还有一种纯净梦幻的感觉。干净优雅的白色衣柜、白色背景墙能带给人自然清新的感觉,无论是在墙角一隅,或者占满整个墙面,都不会产生压抑的感觉。

中国建材网

千年舟简约风移门

门型编号:QPYC008

门芯材质:12mm立体板

门芯花色:立体橡木

简约风的白色百叶移门,采用粗细不同的百叶纹理交叉呈现,显得活泼精致有格调。用白色的柜门几乎都不会出错。

中国建材网

白色是zui纯净明亮的颜色,而厨房也是zui需要干净整洁的地方,设计简洁明了的白色厨房,干净敞亮,可以帮助你打造一个整体干净的厨房空间。

中国建材网

千年舟生态板

千年舟生态板,花纹图案品种丰富,绿色健康,经久耐用。质量轻,具有良好的加工性,以及极强的握钉力,可以按照自己的要求设计造型。良好的尺寸稳定性能,可以用于诸如厨房等潮湿环境下。

要想家装不落俗套,白色是zui佳选择,亮丽的白色家装,时尚清新你的爱家,开启你的纯爱之旅。