衰弱宅家,无论什么时候你都需求一个衰弱的家居环境

By | 2020年7月29日

建材网】2020年我们对“宅”这个词有了新的理解,曾经很多人认为宅文化是代表了一种懒惰和逃避,而现在宅是一种自我保护,也是一种自我修行。宅的越久就越关注家居健康问题。

甲醛无疑是家居环境的头号杀 手,人人闻甲醛而色变,装修如何规避甲醛污染,重中之重还是在于选择健康的材料。

中国建材网

千年舟分解甲醛石膏板,能够高效分解甲醛,让家居环境变的健康安全。它不仅拥有超强吸附功能的甲醛吸附层,强大的分解能力,还有以下多种功能——

1、能将捕捉到的甲醛分子改性成为无害的化合物

2、能去除室内的大量醛类物质

3、能使室内甲醛浓度迅速降低

4、能明显消除室内异味

5、能使空气质量提升

中国建材网

千年舟分解甲醛石膏板核心优势——高效持久分解甲醛

甲醛吸附层与甲醛分解层,吸附后分解为肟和水,强效分解不可逆。不受表面装饰装修限制,表面刮腻子、涂乳胶漆不影响产品吸收分解甲醛功能。

一平米石膏板约能够分解4.4g甲醛,分解力强。样板经权威第三方检测机构检测,甲醛净化效率96.7%,甲醛净化效果持久性95.9%。

中国建材网

千年舟分解甲醛石膏板辅助优势:

高颜值派

千年舟分解甲醛石膏板的象牙白护面纸,使用的是天然原木护面纸,轻薄、光滑、强度高、无污渍、纤维长、韧性好,在生产过程中,石膏中的超微粒子和石膏饱和液浸透到护面纸的多孔性组 织中,浸透的石膏逐渐形成针状结晶,并沿纵横方向相互交错,形成紧密的网状结构与护面纸纤维连接在一起而产生粘结作用。千年舟纸面石膏板纸面与石膏芯紧密结合,而劣质石膏板因石膏杂质多、生产工艺落后等因素,纸面易与石膏芯分离,造成纸面石膏板结构的破坏,影响纸面石膏板使用寿命。

全新规格

石膏板产品厚度与产品重量、强度有关,一般情况下厚度越厚,自重越重,强度越高,为了平衡板材自重与板材强度之间的取舍,国内石膏板产品的厚度经历了8.5mm、9mm、9.5mm三代演变,随着生产工艺的逐渐成熟与提高,国内石膏板产品在保证自重安全的前提下,不断增加板材厚度,提升板材强度。千年舟分解甲醛石膏板,创新采用新一代国际标准12mm厚度规格,在保证板材自重的情况下,大幅提升板材强度。较普通9.5mm规格纸面石膏板强度提升30%以上。

安全防火

纸面石膏板属于B级材料,实际应用中,当纸面石膏板安装在金属龙骨上可作为A级材料使用(GB50222-2017建筑内部装修设计防火规范),是理想的阻燃装修材料。千年舟分解甲醛石膏板样板经第三方检测,遇火稳定性时间42min,高于国标中对于耐火石膏板产品指标要(国标中耐火石膏板遇火稳定性时间要求为大于等于20min)

中国建材网

健康宅家,我们需要更好的家居环境,选择千年舟分解甲醛石膏板,双层净醛,让宅家的我们更有安全感。