抗菌一级棒!负离子净醛生态板,您身旁的“空气污染器”

By | 2020年7月29日

建材网】惊蛰伊始,万物萌动

随着惊天动地的一声雷响

雨水丰沛的日子再一次回归

潮湿天有利于细菌生长繁殖

不仅对人的身体健康有害

对于当下的疫情防控也十分不利

千年舟负离子净醛生态板

净化空气

抗菌抑菌

消除异味

守护全家健康的绿色环保新材料

产品名称:千年舟负离子净醛生态板

环保等级:E0级(企标)

执行标准:Q/HHM008-2018室内装饰装修材料人造板及其甲醛释放量

产品尺寸:1220*2440*17/18mm

计量单位:张

芯材类型:香杉木、马六甲、东北杨

应用范围:衣柜、书桌、电视柜、书柜、酒柜、鞋柜、餐边柜、床、床头柜、收纳柜等

您身边的“空气净化器”

中国人民解放军原大连医学高等专科学校循环内科教授王化文曾在《健康科学》学刊中发表文章并经过实验证明:空气负离子可抑制空气中细菌的生长和繁殖。

为此,千年舟将负离子运用到板材研发生产中来,研制出千年舟负离子净醛生态板,经权威机构对抗菌性能进行检测,有助于家居环境中的抑制细菌滋生。

据高科负氧离子研究中心发布,到如今为止,空气负离子有两种方式产生:大自然获取和人工科技模拟自然环境生成。而千年舟负离子净醛生态板中使用的负离子正是从天然矿物质原料中提取出来,通过复合技术吸附甲醛,净化空气。

经权威部门检测,千年舟负离子净醛生态板每秒释放的负离子平均为8980个/cm²(通过检测报告数据进行转化)。也就是说,20㎡铺设面积每秒可激活负离子5亿多个,24小时即可营造森林般天然负离子氧吧,让家的空气如大自然般鲜活清新。

疫情日渐好转,潮湿天又来袭

除了继续保持良好的卫生习惯

少出门,不聚餐,戴口罩,勤洗手

我们能做的还有

选择健康板材,打造美好家园

千年舟负离子净醛生态板

让健康更近一步