千年舟无漆生态门,真无漆才是真衰弱

By | 2020年7月29日

建材网】人类对自然的追求从来就没有终止过,无论是在花园里摆弄花花草草,还是在家里添置绿植,无不体现了人们对大自然的渴求。

追逐自然不仅是为了美,也是为了健康,更是为了达到一种心灵的沉静和舒适。把zui接近自然的生态产品运用到家装中,创造一个利于居住的,舒适的,健康的家居环境,讲求一种人与自然的和谐,才是健康家居的真正标准。

中国建材网

千年舟无漆生态门,是真正的”无漆生态”产品,门芯采用LVL实木多层框架,并用实木网格填充;门的表面采用无漆工艺生态面。木门从主材、辅材及配料,都不使用油漆涂装,可广泛应用于室内和家居环境,为您营造一个安全、舒适的港湾。

千年舟无漆生态门开发的专用款式,保留了传统木门使用功能,贴合大众审美,又进一步拓展和完善了木门的新环保属性(无油漆挥发,环保耐磨)和防护(隔音、防水、阻燃)功能。

中国建材网

在千年舟无漆生态门的生产过程中,广泛应用传统工艺与现代木材加工技术。多样化的设计理念和高品质的镶嵌工艺得到了充分的结合,使得千年舟无漆生态门风格突出,个性十足。

中国建材网

千年舟无漆生态门表面采用无漆工艺生态面,可以做到无漆害,同时具有良好的隔音和阻燃功能,让生活空间的绿色环保,健康舒适。

同时,千年舟无漆生态门具有绿色健康,隔音降噪,防潮防裂,施工便捷等性能,除了适用家居环境,也适用于商场、学校、医院、酒店、宾馆、办公楼等领域。

不仅应用范围广,千年舟无漆生态门的造型也非常时尚、风格鲜明、健康环保,价格实惠,真正物超所值。

中国建材网

把自然融入生活,把健康装进家里,千年舟无漆生态门,真无漆才是真健康。