春天来了,给家里一个浪漫的法度格调吧

By | 2020年7月29日

建材网】在大多数人的眼中,法式就是浪漫、优雅的代名词。在众多装修风格中,自然也少不了法式装修风格。

法式装修风格离不开浪漫、优雅、高贵这几个词。春暖花开的季节到了,要装修的朋友不妨试试法式风格,增添一下家里优雅浪漫的气息吧。

中国建材网

玄关

中国建材网

典雅的象牙白家具是法式风格的主调,这奠定了法式风格的优雅基调。简洁的设计,让法式风格浪漫之余,又增添了清新之感。

中国建材网

千年舟健康地板推荐实木SFG18-203

客厅

中国建材网

开放式的空间结构、随处可见的花卉和绿色植物、雕刻精细的家具……这些都体现了主人悠然自得的生活和阳光明媚的心情。

中国建材网

千年舟健康地板推荐强化Q0203

卧室

中国建材网

无论是床头娇艳的插花,还是床头背景墙上的挂画,都富含了法式典雅、华丽之感,在任何一个角落,虽然没有繁复的装饰,却有趣的造型与精致的细节。

中国建材网

千年舟健康地板推荐强化Q0002

餐厅

中国建材网

精致的雕花,工艺精细的考究,清新淡雅的浅色餐桌布及餐具,柔美的色彩散发着法式的浪漫风情。

中国建材网

千年舟健康地板推荐实木复合FQ18-061

法式,放眼望去,柔和浪漫的气息让人如沐春风,春天到了,浪漫的季节来了,给家里增添浪漫优雅的氛围,一起来装法式风格吧。