邦元名匠:若你的生存多一份“匠心”

By | 2020年7月29日

建材网】3月26日,伴随春风吹暖长江水的节奏,2019年中国(广州)定制家居展览会如期而来,人山人海的展会上,消费者跟商家的交流声此起彼伏,一声还有一声高,可见热闹程度不比往年的每一届低。邦元名匠也是深受消费者喜爱的其中一员,对于家居行业中一直保持“匠心”,不畏竞争强流的它,到底有什么魅力之处?建材网特此采访邦元名匠营销总监刘崇作,以下是详细报道。

建材网

邦元名匠营销总监刘崇作

生活匠心——富有想象力

邦元名匠——传承于德国,创新于中国,立志做中国整体“衣柜标准的制定者”,从2004年推出邦元·名匠品牌以来,就以国际化的视野、出众的设计品位成为中国订制家具市场的风向标,每一款产品的推出都让市场为之侧目。邦元名匠营销总监刘崇作告诉记者历经几年的精心耕耘,邦元名匠的销售网络已遍布全国300多个大中城市,共建立了500多家品牌专卖店,营销及服务网络规模在同行业中处于前列位置。同时成功签约九球天后“潘晓婷”为品牌形象代言人,品牌知名度得到全面提升。

建材网

据了解2013年,邦元名匠全新工业园正式入驻佛山南海,总占地面积约达57000平方米,这大大增强并提升邦元名匠的企业实力和品牌高度,保证了企业未来的可持续发展,为全球各地加盟合伙人提供更有效优质的服务和支持。邦元名匠一直以来打造的产品总能传承经典,演绎至今,家居造型被赋予了无限想象,结合时尚,愈发精美雅致,当中展示的家居情调和空间内拥有的巨大想象,使得消费者的生活饱含深意。

建材网

生活匠心——充满可能性

文学作品可以被分为描述性和启发性,家居产品也是,启发性的作品往往比描述性的更打动人心,正如每个人看到《蒙娜丽莎》都会有自己的理解一样。在家居和设计领域,这个原则意味着一个家居产品,应该允许你按照自己的意愿使用。比如一个房子应该充当一个平台,人们在这个平台上可以过自己想过的生活,而不是让人按照设计师的意思去安排你的生活。对家居定制行业来说,这条原则意味着应该为用户提供基础的元素,并且使得他们能够随心所欲的组合,就像乐高玩具。

建材网

作为定制家居行业的一员,邦元名匠主打的板材是欧松板和实木颗粒板。更为重要的,一个是环保,另一个是产品的耐用性,而这两种特性在欧松板上都具有,从环保方面讲欧松板是达到了E0级标准,甲醛释放几乎为零,从耐用性上讲,由于欧松板是定向结构,强度极高,在欧洲很多房屋甚至是小型桥梁都是用欧松板制作的。 小厂家一般使用的是“木工板”,而市面上多数木工板使用的都是普通板材,结痂多,使用寿命短易开裂,成品品质差。客户省钱不省事。 

邦元名匠营销总监刘崇作说道:在制造上,邦元名匠优势有几点是不得不提的。

一、产品线丰富:包括全板系列、欧式系列产品,从中端到高端,更大限度的满足了不同消费层次的消费者。产品线从衣柜、衣帽间、书柜、酒柜、电视柜、床、床头柜、鞋柜。

二、生产工艺成熟:从2004年开始,一直从事定制衣柜的研发与设计。很多关键工序都由多年生产经验的高级技工操作,保证了产品品质的稳定。

三、庞大的生产规模:一万五千多平米的超大生产规模,在整体衣柜行业独领风骚。保证了全国500多家专卖店的订单能够及时的生产供货。

建材网

全屋定制家居凭借着人们心理上的需求,结合“健康环保、经久耐用、美观实用”等特点,被大众所喜爱,但市场上品牌良莠不齐,邦元名匠凭借着大众的眼光独树一帜,强强突围家具定制行业,给予消费者更大的放心。 

邦元名匠,使你的生活多一份“匠心”,感受来自定制家居独特的精致感,每处细节足以彰显你不凡的选物品味,有限的空间里面,释放无限的可能,灵动、时尚、专注……建材网与你共同见证邦元名匠的“未来可期”。

(原创稿件,对未经许可擅自使用者,本公司保留追究其法律责任的权利)