2019中国建博会(上海)完满收官,蒂亚娜品牌市场再拓新格式!

By | 2020年7月29日

建材网】3月2日,为期三天的中国建博会(上海)完美收官,本次展会蒂亚娜凭借全新的品牌形象惊艳亮相,获得参展客商赞誉和肯定的同时,吸引了众多经销商的青睐与信任。

建材网

△蒂亚娜全屋定制——建博会现场

厚积才能薄发,显赫成绩背后,是蒂亚娜科学长远的战略布局,是企业17年定制行业经验向下游的延伸,更是蒂亚娜过硬的产品品质、良好的品牌信誉以及优质的服务体验合力交出更好的答卷!

建材网

△蒂亚娜招商团队,你们是蒂亚娜的骄傲!

强品牌

本届建博会,蒂亚娜展馆融合2019全新升级的品牌形象,意式轻奢原创展馆设计,个性鲜明,完美契合蒂亚娜“居适人生”的品牌理念,更能提高品牌辨识度,让品牌形象深入人心。

建材网

△展馆内人流如织

展会期间,蒂亚娜两款新品收获了一大批好评和称赞,不仅有来自全国各地的参展嘉宾,一些中外友人也对蒂亚娜推出的新品十分感兴趣,对风格样式和场景设计赞不绝口。

强设计

蒂亚娜开展“自主研发+合作研发”双驱动研发模式,与国际知设计团队展开合作,以现代人的生活需求为核心,为消费者打造现代实用主义的居家生活,让定制梦想款款落地。

建材网

△空想家系列

本次参展,蒂亚娜共展出现代风格“空想家”系列、意式风格“贝加莫”系列产品,全面涵盖客厅、餐厅、卧室、书房、儿童房等生活空间。

建材网

△贝加莫系列

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页