博德磁砖强势登岸魔都,惊艳“亚洲第1建材展”

By | 2020年7月29日

建材网

建材网

博德团队

3月26日,为期三天的“亚洲第1建材展”上海建博会在虹桥国家会展中心拉开序幕。在展会5号馆,博德磁砖代表行业高端品牌带来“生态美宅,健康人居”的全新设计理念,充分诠释了现代轻奢的美学主张。

大牌×大展,创世代

建材网

博德磁砖带来“生态美宅,健康人居”的全新设计理念

据悉,本次上海展是由中国对外贸易广州展览总公司和红星美凯龙首次联合举办,并且首创“展”、“店”结合的崭新模式,打造出一站式、全产业链的大型会展,使之得到划时代的优化升级。作为中国陶瓷企业的创新标杆,博德成立17年来也做出了多项业界创举,例如在国际上首创微晶玻璃陶瓷复合板材生产技术;唯独特入选“全球奢侈品风云榜”;建陶行业头一个采用全德国工艺标准厂房的临海型建陶工厂。

“玉”见之美

建材网

博德精工玉石900*1800大板

从精工品质、精品生活出发,在专注高端、塑造高端的基础上,博德磁砖无疑已经满足磁砖界的独特,“博德精工玉石”已是无可争议的微晶石领导品牌,在本次展会上,博德展出了精工玉石900*1800的大板规格,进一步彰显精工玉石的高贵、典雅和大气,以满足消费者对美好的完美的追求,带来更广的应用范围。

生态博德

建材网

博德生态石系列新品

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页