入驻上海▏一米阳光零碎门窗中国建博会(上海)完满闭幕!

By | 2020年7月29日

建材网】3月28日,2019中国建博会(上海)在虹桥·国家会展中心圆满落下帷幕!

三天展期内,各界同仁共同见证了中国大家居建装领域又一年度的盛会。

第24届中国建博会(上海)可谓是备受期待!

展会上,一米阳光系统门窗发布了2019年度新产品、新战略,展示新设计和新技术等。所携产品一经亮相就吸引无数的目光和关注!作为系统门窗高端定制的先行者,一米阳光门窗不仅呈现了一场精彩绝伦的门窗盛宴,更是展现了过硬的技术、设备和超群的品质,收获了一致好评!

一米阳光门窗作为13年历史沉淀的品牌

在坚持品质的同时,也不忘紧跟时代的脚步,始终站在技术潮流的更前列。始终秉承工匠精神,不断在原有产品的基础上,寻求突破和创新,迎合时代趋势,将传统匠心与现代智能科技相结合,以兼具实用智能及美学设计的高品质产品,打造精工品质,为全球消费者带来更高品质的舒适生活空间。

建材网

建材网

建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页