感恩有你一路偕行|荣事达管业水工渠道建立继续推动

By | 2020年7月29日

建材网】2019年荣事达管业坚持以“渠道建设”为工作重心,以“深挖水电工渠道”、“打造红地毯服务”为两大工作方向,切实支持合作伙伴开拓市场,提升销量。同时加大品牌建设力度,2019年开年电视广告强势登陆安徽卫视,3月定档河北卫视,大手笔提升品牌。

各地经销商在公司的协助下,以“红地毯服务”为核心,通过完善的售前、售中、售后服务为广大的分销伙伴和水电工师傅们提供保障;区域经理奔赴终端,以小区推广为突破点,以“服务”+“广告”两个方面迅速打开当地市场。

下面由小编介绍下近几场水工会的盛况——

一、广西河池站

建材网

2019年3月23日,荣事达管业携手河池市宜州点亮商贸有限公司成功举办“2019年度水电工产品推介会”,会议取得了丰硕的成果。点亮商贸公司杨总宣布了本场活动的销售政策,重点阐述了荣事达管业红地毯服务的核心内容,受到了在座嘉宾的一致认可,对销售产品信心满满。

二、吉林梅河口站

建材网

2019年3月18日,梅河口市王总成功召开了“荣事达管业2018年度答谢会及2019年度产品推介会”。会议现场,荣事达管业市场总监姜磊在致辞中表达了对梅河口地区各位朋友们大力支持的感谢。同时对集团和产品知识、红地毯服务、双创平台进行简介,让在场所有同仁对荣事达这一国有品牌有了更清楚的了解与更多的信心!

三、江西赣州站

建材网

2019年3月10日,江西赣州捷总召开了“小型水电工产品推介座谈会”。捷总一直致力于当地水工渠道的拓展,此次参会近20人,皆为当地知名水电工师傅。师傅们现场深度的交流,对荣事达管业的产品一致好评,纷纷表示愿与捷总长期合作!

四、江苏盐城站

建材网

2019年1月15日,江苏盐城秦总召开了“荣事达管业2018年度答谢会及2019年度产品推介会”。秦总首先感谢了现场水电工师傅、水暖店老板一直以来的支持;然后在区域经理的协助下,介绍了荣事达管业盐城区域下一步的工作规划,表达了与诸位共同合作的意愿,得到了在座嘉宾的一致认同!

荣事达管业秉承以“诚信为本、开放兼容、和谐发展、共创共赢”的“和商理念”,本着“共赢事业,共享成果”的原则,为投资者和合作者提供优质的平台,并实现了持续的回报。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。2019年荣事达管业一定不忘初心、砥砺前行,保持谦虚谨慎、不骄不躁的做事态度;保持艰苦奋斗,顽强拼搏的优良作风;勇于创新,永不停滞,继续在瞬息万变的市场中经受考验,努力向荣事达管业的家人交出优异的答卷!

建材网