寰球门窗经典,博乐耀世动身

By | 2020年7月29日

建材网

——2019年博乐新品发布会圆满成功

3月27日,在这春意盎然、生机勃勃的美好日子,我们迎来了博乐木铝窗正式起航,举行了“全球门窗经典,博乐耀世启航”——博乐木铝窗新品发布会。

建材网

上午9点,来自全国各地的经销商陆续赶到博乐全新展厅参观,经销商们眼前一亮,纷纷表示博乐无论展厅还是产品都是创新至极,无与伦比。博乐首创家居体验场景式商业展厅和木铝窗高端新品,整合全球尖端技术,创新引领,树立行业新标杆。博乐木铝窗蕴含独特的文化内涵、艺术格调的设计、珍贵材质的选取、先进的生产工艺,满足高端消费者日益个性化居家装饰需求,提供法式、意式、美式、英式和新中式等多样化门窗设计风格,为全球用户提供完美家居解决方案,开创全球门窗新经典。

建材网

建材网

建材网

下午2点半,博乐新品发布会正式开启,博乐董事长杨总发表了振奋人心的发布会致辞:“博乐企业经过7年的发展与积累,已成为华东乃至全国知名门窗企业,坚持以“创立中国品牌”为己任,以“创新技术”为引导,孕育并打造了博乐品牌,锻造出了一支经受过实战洗礼的博乐运营团队,并迎来了博乐发展的重要时期。今天,我们又站在新时代的肩膀上,沐浴着全新品牌理念,为了博乐的可持续发展,我们投入巨资,耗时近1年时间的市场调查与品牌细分,研发并推出全新门窗品类——博乐木铝窗,应用德国材料科技,以全球门窗经典,为用户带来和谐统一的居住空间,提高能源使用效率,提升居住舒适度,以可持续的木铝门窗,促进人、家与自然的和谐。”

建材网

杨总发言结束后,与战略合作伙伴一起进行新品发布启动仪式,大家满怀激情,期待满满。

建材网

“我们家门窗就是选择博乐这个品牌!”博乐战略合作伙伴——红星美凯龙集团耿副总以消费者的身份分享了他与博乐的深厚渊源,并展望了门窗行业在红星美凯龙爆发前景。

博乐木铝窗品牌策划战略顾问——贤草吕荣华先生演绎并解读“博乐木铝窗”品牌,跳出铝合金门窗的禁锢,将自身定位为木铝窗,“永不变形、纹理逼真、随需定制”,博乐木铝窗的产品定位,你get到了吗?

博乐木铝窗研发总监唐东一进行新品演绎。从进入博乐头一天开始,他就负责设计开发:“只有设计师的心血流入企业,产品才有生命力。”他说到。第1代产品的经典再到第二代的新品,博乐每一样产品都有特色,从细节取胜。“从型材到五金件甚至到低发泡条,博乐一直都是精心挑选。在时间的流逝中,博乐的品牌也慢慢沉淀下来,得到越来越多的人认可。”

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页