富轩怡家·广佛店|此刻,星耀绽开!

By | 2020年7月29日

建材网

富轩怡家·广佛店

3月28日盛大开业

地址:佛山市南海区大沥镇广佛路中大小商品城18号

富轩怡家隶属于富轩集团,创立于佛山,目标辐射全国,致力于打造创新型的一站式整体家装服务平台。

广佛店作为富轩怡家总部和头一家门店,在开业之际特邀行业领导、经销商、供应商、客户、业主、各大媒体朋友们共同参与见证这个重要时刻。

建材网

开业现场,蓄势待发

富轩集团李昌安董事长曾表示:集团从门窗单品到整体家居一站式服务,首先是认可整装的发展前景的,随着客户对家居品质的消费升级,一站式服务将是家居行业的常态。我们不同于那些纯互联网整装品牌,我们有强大的平台支持,拥有专业出色的设计师团队,超100+的品牌供应链,以及依托集团十几年的沉淀,富轩怡家更具实力,用专业和品质为10万+家庭打造属于他们的幸福空间。

建材网

江西安义县文体教育局副局长|王礼安先生现场致辞

表达了对富轩怡家开业的衷心祝贺

建材网

广东省门业协会秘书长|徐生先生现场致辞

表达了对富轩集团和富轩怡家发展的肯定和支持,并对开业活动表示衷心的祝福

建材网

佛山市江西商会书记|魏俊佐先生现场致辞

表达了对富轩怡家越来越壮大的肯定和对未来发展寄予美好厚景

建材网

江西湾里商会秘书长|龚家忠先生现场致辞

表达了对富轩开业庆典的祝贺

建材网

雅居乐御景名门业主代表|唐先生开业现场感谢发言

业主表示“在与富轩怡家的接触中,作为消费者,对房子的装修认知是空白的,所以在困惑之余经朋友介绍认识了富轩怡家,知道这是一家一站式的整装平台,可以从毛坯到硬装再到软装都可以解决,所以感受到非常省心和省力。而且专业的设计师和家居顾问都很有耐心的服务。因此选择了富轩怡家,也祝愿富轩怡家在今后可以越做越好,为广大业主带来更好的服务。”

建材网

富轩集团董事长|李昌安先生现场致辞

李董在开业现场诉说了富轩一路走来的不易,感谢富轩家人的努力,让集团的道路越走越好。作为企业的领航人,李总一直强调,需要为家人、为员工、为客户、为社会负责,在这个变幻莫测的时代,品牌必须用心去做,才能有更长远的发展;跟上时代变化的脚步,是需要我们不断学习的,拥抱变化,才能完美蜕变。希望以后携手各位合作伙伴一起再创辉煌。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页